Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.INFORMACIÓN AL USUARIO

What You Look For, S.L., como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (GDPR / RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

 

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

  1. CONTACTO

Denominación social: What You Look For, S.L.

Nombre comercial: WUL4

CIF: B14882062

Domicilio: C/ Astrónoma Cecilia Payne I.1, Edificio Centauro, 14014, Córdoba.

Delegado de protección de datos: info@wul4.com

 

  1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son datos de carácter identificativo.

 

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Siempre que solicitemos sus datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Atender sus solicitudes de contacto.
  • Proporcionar información sobre nuestros servicios, productos, así como información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

 

  1. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos haya dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios en virtud de la relación contractual entre usted y nosotros.

 

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

WUL4 no cederá sus datos personales a terceros, salvo que sea obligatoria su cesión por una ley, o porque exista un pacto previo al respecto que la legitime.

 

  1. DERECHOS DEL USUARIO Y CONTACTO

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@wul4.com.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES.

El contenido de nuestro sitio web y nuestra forma de utilizar las Cookies están sujetos a revisiones periódicas y modificaciones. Por consiguiente, nuestra Política de Privacidad y de Cookies podría experimentar modificaciones en el futuro. Si se diera el caso, actualizaremos la fecha de la última modificación. Cuando los cambios a realizar sean sustanciales, lo indicaremos claramente en el sitio web.

 

Política de privacidad actualizada el 24 de Marzo de 2021.